Jetzt geht es dem Geflügel an den Kragen. Wir sprachen mit zwei Produzenten, einmal bio, einmal konv

09.11.2023

Von Mario Beißwenger

Viel Spaß beim Lesen

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Jetzt geht es dem Geflügel an den Kragen. Wir sprachen mit zwei Produzenten, einmal bio, einmal konventionell, aber beide mit Freude an der Tieraufzucht. Tierschützer haben sich zum Protest gegen das Schlachten angekündigt.

Ob es Gänseklein auf dem Stil-Wild-Markt am 11. und 12. November gibt, können wir nicht abschätzen. Aber am Wochenende ist hinter der Tübinger Hermann-Hepper-Halle immer eine Fress-Gass, tschuldigung: ein Streetfood-Markt. Schmeckt immer besser, wenn es draußen kalt ist.

Zur trüben November-Stimmung passt die Biergarten-Bilanz dreier Horber Wirte.

Wer die trüben Gedanken vertreiben will, kann sich an einem Gin erwärmen. Beim Obst- und Gartenbauverein in Mössingen haben sie nun selbst in einem Kurs einen London Dry Gin destilliert - mit Anleitung durch einen Ingenieur.

Statt einem Rezept gibt es in diesem Newsletter eine kleine Gin-Kunde aus den Seminar-Unterlagen des OGV. Das soll Interesse wecken für den nächsten Kurs im Frühjahr 2024 - und die lustige Suche starten, was der Lieblingsgin ist.

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Erstellt:
09.11.2023, 16:30 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 33sec
zuletzt aktualisiert: 09.11.2023, 16:30 Uhr

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