die Foodie-Welt ist so vielfältig: es geht um die Zukunft des Planeten, die sich mit unserem Rezept

04.04.2024

Von Mario Beißwenger

Viel Spaß beim Lesen

Viel Spaß beim Lesen

die Foodie-Welt ist so vielfältig: es geht um die Zukunft des Planeten, die sich mit unserem Rezept retten lässt (wenigstens ein bisschen), um besternte und Traditionsgastronomie, um die Versorgung der Spätschichtler mit Eulen und – schon wieder die Zukunft – um Mehrweg.

Den Ausflugstipp schreib ich gleich hier: Grillen Sie die Saison an! Am Wochenende wird es warm und wer weiß, vielleicht ist es bald zu heiß, um draußen zu grillen. Die strategische Wahl fiele bei mir auf den Grillplatz auf dem Dreifürsten-Stein oberhalb von Beuren und Belsen. Da kommt zum Grillen noch die ambitionierte Wanderung dazu – außer man kommt von hinten her vom Wanderparkplatz hinter der Salmendinger Kapelle. Dort ließe sich auch ein Voraus-Fahrzeug stationieren, dessen Piloten schon mal den Grillplatz reservieren und anheizen.

Ihre Werbung im Newsletter

Für Buchung, Preise und Konditionen steht Ihnen Michaela Matschke gerne zur Verfügung: crossmedia@tagblatt.de · Telefon: +49 7071 934-165

Zum Artikel

Erstellt:
04.04.2024, 18:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 29sec
zuletzt aktualisiert: 04.04.2024, 18:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen