Hallo in die Runde, püntklich zum Wochenende meldet sich der Frühling zurück. Das macht Lust auf F

10.04.2024

Von Christine Laudenbach

Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen

Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen

Hallo in die Runde,

püntklich zum Wochenende meldet sich der Frühling zurück. Das macht Lust auf Frisches aus dem Garten. Erdbeeren für unser Rezept sollte man noch sorgfältig auf dem Markt aussuchen. Aber Kräuter können bereits jetzt von Balkon und Beet gepflückt werden. Zarte Rucolablättchen im Salat, ein Zweig Estragon zur Spargelsauce, Schnittlauch aufs Butterbrot: Die Frühlingskräuterküche ist grün! Anregungen gibt es am Wochenende bei Erika Jantzen bei den „Kräutertagen in der Gärtnerei“. Sie kennt auch die richtigen sieben Kräuter für die „Grüne Sauce“. Der Tübinger Gartenbetrieb am Ortsausgang Richtung Unterjesingen lädt am Samstag und Sonntag von 10 bis 17 Uhr ein. An beiden Tagen liefert das Jazz-Trio „Face to Face“ um 15 Uhr die Musik dazu. Und: Das Gartencafé hat geöffnet! Allen Stadt-Flanierern sei ein Kaffee im Recup-Becher ans Herz gelegt.

Viel Spaß beim Lesen, Kochen und Genießen!

Christine Laudenbach

Ihre Werbung im Newsletter

Für Buchung, Preise und Konditionen steht Ihnen Michaela Matschke gerne zur Verfügung: crossmedia@tagblatt.de · Telefon: +49 7071 934-165

Zum Artikel

Erstellt:
10.04.2024, 16:57 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 32sec
zuletzt aktualisiert: 10.04.2024, 16:57 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen